Salzige Schokolade-Pekannussbonbons
Salzige Schokolade-Pecan Candy ist ein glutenfrei, primal und vegan Beilage. Eine Portion enthält 442 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Bars bittersüße Schokoladenbackriegel, Schokoladenbackriegel, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Süß und salzig Bourbon Zimt Pecan Karamell Äpfel + Schokolade Nieselregen, Süße & salzige Süßigkeiten, und Crock Pot Salzige süße Süßigkeiten.
Anweisungen
Pekannüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet.
Eine 17 x 12 Zoll große Gelee-Rollenpfanne mit Pergamentpapier auslegen. Brechen Sie jeden Schokoriegel in 8 gleiche Stücke. (Sie werden insgesamt 48 Stück haben.) In einem Schachbrettmuster in Jelly-Roll-Pfanne anordnen, abwechselnd weiße und dunkle Schokolade. (Stücke berühren.)
Backen bei 225 für 5 Minuten oder nur bis die Schokolade geschmolzen ist.
Pfanne zu einem Rost entfernen. Wirbeln Sie Pralinen mit einem Holzpickel in ein Marmormuster.
Gleichmäßig mit gerösteten Pekannüssen und Salz bestreuen.
Chill 1 Stunde oder bis fest. In Stücke brechen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Monat.
*3/4 TL. koscheres Salz kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ghirardelli 60% Kakao Bittersüße Schokoladenbackriegel und Ghirardelli Weiße Schokoladenbackriegel verwendet.