Sarma (Krautwickel)
Sarma (gefüllter Kohl) erfordert um 3 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 394 Kalorien, 29g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Ei, groben gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sarma, Gefüllte Kohlblätter aus Dalmatien, SARMA (Kroatische gefüllte Kohlrouladen), und Sauerkohl-Fleisch-Rollen (Sarma) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Kohl einige Tage in den Gefrierschrank. In der Nacht, bevor Sie die Brötchen machen, nehmen Sie sie zum Auftauen heraus.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Schweinefleisch, Schinken, Reis, Zwiebel, Ei, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Gut mischen. Form Fleischmischung in längliche Kugeln, mit 1/2 Tasse der Mischung zu einer Zeit,. Wickeln Sie dann ein Kohlblatt um jede Kugel.
Verteilen Sie das Sauerkraut auf dem Boden eines großen Topfes, legen Sie dann Kohlrouladen darauf und legen Sie sie nahtseitig nach unten.
Gießen Sie Tomatensaft über Brötchen und fügen Sie dann genügend Wasser hinzu, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 3 Stunden köcheln lassen, wobei bei Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird.