Satsuma Orangen-Käsekuchen
Dieses vegetarische Rezept dient 12. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Satsuman Orangenschale, Butter, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Satsuman-Orangen-Torte, Satsuman Orange und getrocknete-Cranberry-Chutney, und Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme.
Anweisungen
Um die Kruste zuzubereiten, beschichten Sie eine 9-Zoll-Springformpfanne leicht mit Kochspray. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer nivellieren. Mehl, Backpulver und Salz sieben.
Kombinieren Sie 3 Esslöffel Zucker und Butter in einer Küchenmaschine; Prozess bis leicht und flauschig.
Eigelb hinzufügen; glatt verarbeiten.
Fügen Sie Mehlmischung zur Küchenmaschine hinzu; Prozess nur bis kombiniert. Mischung fest in den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Backen Sie bei 325 für 25 Minuten oder bis leicht gebräunt. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Frischkäse in der Küchenmaschine; Prozess 30 Sekunden oder bis glatt.
3/4 Tasse Zucker hinzufügen; 30 Sekunden verarbeiten.
Fügen Sie saure Sahne, Rinde und Saft hinzu; Prozess 30 Sekunden.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, Verarbeitung gut nach jeder Zugabe. Kratzen seiten der schüssel; prozess 10 Sekunden.
Gießen Sie die Käsemischung in die vorbereitete Kruste; Legen Sie die Pfanne in eine große Backform.
Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Pfanne geben.
Backen Sie bei 325 für 50 Minuten oder bis Käsekuchen Zentrum kaum bewegt, wenn Pfanne berührt wird. Ofen ausschalten; 30 Minuten stehen lassen.
Käsekuchen aus Ofen und Wasserbad nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.