Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat

Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat
Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 1658 Kalorien, 37g protein, und 140g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, jungen Saubohnen, Feta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Saubohnen-, Dill- und Feta-Salat, Breite Bohnen-Salat mit fetan und Tomaten Honig, und Saubohne und Feta Bruschetta.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin