Sauerbraten

Sauerbraten
Sauerbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezepte-Box zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 599 Kalorien, 61 g Protein und 18 g Fett pro Portion. Für 3,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 37 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 22 Fans. Wenn Sie Wacholderbeeren, Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 76 Stunden und 50 Minuten. Mit einer Löffelnote von 92 % ist dieses Gericht großartig. Ähnliche Rezepte sind Sauerbraten, Sauerbraten und Sauerbraten.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei starker Hitze Wasser, Apfelessig, Rotweinessig, Zwiebeln, Karotten, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter, Nelken, Wacholder und Senfkörner vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von FleischKoscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
1/2 Tasse Kernlose Rosinen, Optional1/2 Tasse Kernlose Rosinen, Optional
Kernlose Rosinen, OptionalKernlose Rosinen, Optional
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Boden rundherum trocken tupfen und von allen Seiten mit Pflanzenöl und Salz einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
3
Eine große Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen; Das Fleisch dazugeben und von allen Seiten etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Wenn die Marinade so weit abgekühlt ist, dass Sie Ihren Finger hineinstecken können, ohne sich zu verbrennen, legen Sie das Fleisch in ein nicht reaktives Gefäß und gießen Sie die Marinade darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Für 3 Tage in den Kühlschrank stellen. Wenn das Fleisch nicht vollständig von der Flüssigkeit bedeckt ist, wenden Sie es einmal täglich um.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Nach 3 Tagen Marinieren den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Den Zucker zum Fleisch und zur Marinade geben, abdecken, auf die mittlere Schiene des Ofens stellen und ca. 4 Stunden garen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Das Fleisch aus dem Gefäß nehmen und warm halten. Die Flüssigkeit abseihen, um die Feststoffe zu entfernen. Geben Sie die Flüssigkeit zurück in die Pfanne und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Die Lebkuchen dazugeben und kochen, bis sie eingedickt sind, dabei gelegentlich umrühren. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb passieren, um eventuelle Klumpen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Nach Belieben die Rosinen hinzufügen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in76 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
Magazin