Sauerkirsch-Scones und Ingwer-Marmeladen-Creme
Das Rezept Sauerkirsch-Scones und Ingwer-Marmeladen-Creme könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 373 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Sahne, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Kirsch-Sauerrahm-Scones, Kirsch-Vanille-Sauerrahm-Scones mit Vanillecreme-Aufstrich, und Weiße Schokolade und Sauerkirsch-Scones für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
Die getrockneten Kirschen in heißem Wasser einweichen, bis sie etwa 10 Minuten prall sind. In einer großen Schüssel das Mehl mit Zucker, Backpulver, Kardamom und Salz verquirlen.
Die getrockneten Kirschen abtropfen lassen und trocken tupfen.
Fügen Sie sie zusammen mit der Sahne zu den trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis der Teig gleichmäßig angefeuchtet ist. Sammeln Sie den Teig zu einer Kugel und kneten Sie ihn vorsichtig 4 oder 5 mal.
Rollen oder tupfen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 3/4 Zoll dicke Runde. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Keksschneider 8 Runden aus.
Übertragen Sie die Runden auf ein Backblech und bürsten Sie die Spitzen mit der geschmolzenen Butter.
20 Minuten oder bis sie leicht gebräunt und durchgegart sind.
In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne mit dem Zucker der Konditoren schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Übertragen Sie die Schlagsahne in eine Servierschüssel und löffeln Sie die Ingwermarmelade darüber.
Teilen Sie die heißen Scones auf und servieren Sie sie sofort mit der Ingwermarmeladencreme.