Sauerkraut mit Zöpfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Roter Sauerkraut, Rippchen und Sauerkraut, und Rosa Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Sauerkraut mit einer Dose Hühnerbrühe und den Kümmel in einen Slow Cooker. Bedecken und Kochen auf Niedrig für 2 Stunden.
Gießen Sie die restlichen Dosen Hühnerbrühe in einen großen Topf und bringen Sie sie schnell zum Kochen.
In einem anderen Topf Wasser, Milch und Margarine zum Kochen bringen.
Mischen Sie Instant-Kartoffelflocken, bis sie gut vermischt sind, nehmen Sie sie vom Herd und rühren Sie die Eier, das Backpulver und genügend Mehl ein, damit der Teig fest, aber nicht klebrig ist.
Gießen Sie die restlichen Dosen Hühnerbrühe in einen großen Topf und bringen Sie sie schnell zum Kochen. Kneifen Sie Stücke des Kartoffelteigs ab und rollen Sie sie in lange dünne Knödel (wie Zöpfe). Lassen Sie die Schwänze in die kochende Hühnerbrühe fallen und kochen Sie sie 15 bis 20 Minuten lang.
Die Knödel aus der Brühe abseihen und im Slow Cooker zum Sauerkraut geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.