Sauerkrautsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Senfkörner, Zwiebeln, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Sauerkraut Salat, Sauerkraut Salat, und Liberty Sauerkraut-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sauerkraut, Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika, Karotten, Pimientos und Senfkörner vermischen. Legen Sie diese Mischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Senfkorn
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem kleinen Topf Zucker, Öl und Essig vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Gießen Sie die Zuckermischung über den Salat, bedecken Sie sie und lassen Sie sie vor dem Servieren 2 Tage im Refregerator.