Sauerteig-Apfelmus-Kuchen
Sauerteig-Apfelmus-Kuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 32 g Fett und insgesamt 500 Kalorien. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfelmus-Kuchen, Apfelmus-Kuchen und Apfelmus-Kuchen.
Anweisungen
Für den Kuchen Backfett und Zucker cremig rühren; Eier unterschlagen. Vorspeise, Apfelmus, Nelken, Zimt und Piment unterrühren. Beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Salz, Backpulver und Zucker vermischen.
Über den Teig streuen; Vorsichtig einrühren.
Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Nüsse und Rosinen hinzufügen; gut umrühren.
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Für die Glasur Butter, Zucker und Eigelb verrühren.
Aroma hinzufügen; beiseite legen. Sahne mit 1 Teelöffel Zucker schlagen; Unter die Glasur heben. Frostkuchen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Apfelmus-Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Bläschen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Aromen von Gerstenzucker und Brioche. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, unbeschwerter Champagner für jede Party! Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse und reichhaltigem Fisch. Mischung: 10 % Chardonnay, 30 % Pinot Meunier, 60 % Pinot Noir