Sauerteig-Apfelmus-Kuchen

Sauerteig-Apfelmus-Kuchen
Sauerteig-Apfelmus-Kuchen ist ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 32 g Fett und insgesamt 500 Kalorien. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Salz, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 22 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Apfelmus-Kuchen, Apfelmus-Kuchen und Apfelmus-Kuchen.

Anweisungen

1
Für den Kuchen Backfett und Zucker cremig rühren; Eier unterschlagen. Vorspeise, Apfelmus, Nelken, Zimt und Piment unterrühren. Beiseite legen. In einer kleinen Schüssel Salz, Backpulver und Zucker vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Über den Teig streuen; Vorsichtig einrühren.
3
Mehl hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Nüsse und Rosinen hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
5
In zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll-Brötchen füllen. runde Backformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein in der Nähe der Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen und auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Für die Glasur Butter, Zucker und Eigelb verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
8
Aroma hinzufügen; beiseite legen. Sahne mit 1 Teelöffel Zucker schlagen; Unter die Glasur heben. Frostkuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Apfelmus-Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Die feinen Bläschen bilden eine große Schnur vor einem goldenen Hintergrund. Eine fruchtige Nase und köstliche, anhaltende Aromen von Gerstenzucker und Brioche. Ein sehr lebendiger Wein, der sehr vielseitig ist. Dies ist ein heller, unbeschwerter Champagner für jede Party! Dieser Champagner passt gut zu Schalentieren, Schweinefleischgerichten, mildem und weichem Käse und reichhaltigem Fisch. Mischung: 10 % Chardonnay, 30 % Pinot Meunier, 60 % Pinot Noir
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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