Bacon Cheddar Deviled Eier

Bacon Cheddar Deviled Eier
Das Rezept Bacon Cheddar Deviled Eggs ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für 21 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 24 dient. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2496 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Speck, Cheddar-Käse, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Bacon Cheddar Deviled Eier, Bacon Cheddar Deviled Eier, und Speck und Cheddar Deviled Eier für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Abdecken und Eier 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus heißem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Um schneller abzukühlen, spülen Sie die Eier unter fließendem kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
3
In der Zwischenzeit den Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind. Alternativ wickeln Sie den Speck in Papiertücher und kochen Sie ihn etwa 1 Minute pro Scheibe in der Mikrowelle. Bröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
4
Die hart gekochten Eier schälen und der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Eigelb mit Mayonnaise, zerbröckeltem Speck und Käse zerdrücken. Senf einrühren. Füllen Sie die Eiweißhälften mit der Eigelbmischung und kühlen Sie sie bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
SenfSenf
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin