Cranberry-Pekannuss-Rugalach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kristallzucker, Schaumzucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. Versuchen Cranberry Rugalach, Ahorn-pecan Medjool Datum Rugalach, und Cranberry Orange Rugalach für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis er flaumig ist. Mehl und Salz einrühren. Teig in 8 gleiche Portionen teilen; glätten Sie jede Portion in eine Scheibe; Wickeln Sie jede Scheibe separat in Plastikfolie ein. Chill 8 Stunden.
Rollen Sie jeweils 1 Portion Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 8-Zoll-Kreis.
Spread mit 3 Esslöffel Cranberry-Pecan-Füllung, so dass eine 1/2-Zoll-Grenze um Rand.
Kreis in 8 Keile schneiden; Keile aufrollen, beginnend am breiten Ende, um eine Halbmondform zu bilden.
Legen Sie die Seite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
Vorsichtig mit Ei bestreichen; gleichmäßig mit funkelndem Zucker bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und der Füllung.
Backen Sie bei 350 auf einem leicht gefetteten Backblech für 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen.
Hinweis: Funkelnder Zucker ist in Geschäften erhältlich, die Kuchendekorationsbedarf verkaufen.