Sauerteig Knoblauchbrot

Sauerteig Knoblauchbrot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sauerteig-Knoblauchbrot aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 202 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Brote Sauerteigbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerteigstarter und Sauerteig-Roggenbrot.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Olivenöl, 3 Esslöffel gehackten oder gepressten Knoblauch und 3 Esslöffel gehackte Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie zwei 1/2-Pfund-Brote Sauerteigbrot quer in Drittel und schneiden Sie dann jedes dritte horizontal in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisches BrotFranzösisches Brot
3
Bürsten oder löffeln Sie die Knoblauchmischung großzügig auf der Schnittseite jedes Stücks.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Streuen Sie jedes Stück mit etwa 1/2 Esslöffel geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmesan-KäseGeriebener Parmesan-Käse
5
Legen Sie die Stücke (Käseseite nach oben) auf Backbleche und braten Sie sie 8 Zoll von der Hitze entfernt, bis sie gut gebräunt sind, jeweils 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
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