Braut & Bräutigam OREO Cookie Kugeln
Für 35 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 99 Kalorien. Dieses Rezept is für 55 Portion/en. Wenn Sie Bakers halbsüße Schokolade, Philadelphia-Frischkäse, Oreo-Kekse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Braut und Bräutigam, Cupcakes, Braut und Bräutigam Dusche Kuchen, und Rentier und Schneemann Oreo Cookie Bälle + Oreo gefüllte Kekse.
Anweisungen
Frischkäse und Kekskrümel mischen, bis sie vermischt sind.
Form in 48 (1-Zoll) Kugeln. Freeze 10 min. Inzwischen Schmelzen, 12 oz. weiße Schokolade wie auf der Verpackung angegeben.
Kugeln in geschmolzene Schokolade tauchen; auf ein mit Wachspapier umrandetes Backblech legen. Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest.
Restliche weiße Schokolade schmelzen. Verwenden Sie einen kleinen sauberen Pinsel, um 24 Brautschleier (1 Zoll) auf ein Blatt Wachspapier zu malen, wobei jeder Schleier unten leicht abgefackelt wird. (Hinweis: Um zu verhindern, dass Schleier beim Entfernen vom Wachspapier brechen, vermeiden Sie beim Bemalen der Schleier dünne Striche geschmolzener Schokolade.) Im Kühlschrank bis fest. In der Zwischenzeit die restliche geschmolzene weiße Schokolade in 24 (3/4 Zoll breite) Diademe auf Wachspapier geben. (Siehe Tipp.) Im Kühlschrank bis fest.
Schmelzen Sie 1 oz. halbsüße Schokolade. Verwenden, um rohr schokolade auf kugeln für die augen und mund. Im Kühlschrank bis fest. Befestigen Sie Schleier und Tiara mit kleinen Tupfen geschmolzener Schokolade an jedem Keksball. Im Kühlschrank bis zum Servieren. (Hinweis: Für zusätzlichen glanz, streuen schleier und diademe mit weißem schleif zucker vor schokolade sets up.)
Restliche halbsüße Schokolade schmelzen. Verwenden zahnstocher zu dip verbleibenden cookie kugeln, 1 zu einer zeit, in geschmolzene schokolade, tauchen 1 seite von jeder kugel in schokolade, dann drehen zu dip andere seite, so dass "V"-förmigen weißen zentrum; lassen sie überschüssige schokolade tropf zurück in schüssel. Zurück zum mit Wachspapier bedeckten, umrandeten Backblech. Pipe restliche halbsüße Schokolade auf Kugeln für die Knöpfe und Fliege, Platzieren Sie die Krawatten über die Zahnstocherlöcher zu decken. (Oder, rohr knöpfe auf kugeln, dann rohr bogen krawatten auf wachspapier; im kühlschrank bis fest. Befestigen Sie Fliege über Zahnstocherlöcher auf Kugeln mit kleinen Tupfen geschmolzener Schokolade.) Im Kühlschrank bis fest.