Zwiebelpfanne-gebratene Schweinekoteletts
Zwiebelpfanne gebratene Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 20g Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Olivenöl, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 469 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Apfel Zimt Schweinekoteletts, Honig-Senf-Blatt Pfanne Schweinekoteletts, und Sheet Pan Schweinekoteletts, Kartoffeln und grüne Bohnen.
Anweisungen
Bevor Sie die Zwiebelsuppenmischung öffnen, zerdrücken Sie mit den Händen die größeren Zwiebelstücke in der Packung. Öffnen Sie die Packung und gießen Sie die Mischung in eine flache Schüssel. Mehl einrühren.
Erhitzen Sie das öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer Hitze. Das Öl ist heiß genug, wenn eine Prise der Mehlmischung brutzelt, wenn sie in das Öl geworfen wird. Schweinekoteletts in die Zwiebelsuppenmischung geben und den Überschuss abschütteln. Vorsichtig in das heiße öl. Drehen Sie die Koteletts nach etwa 30 Sekunden um, um beide Seiten schnell anbraten zu können. Kochen Sie für ungefähr 4 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.