Saure Sahne Brötchen

Saure Sahne Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. Eine Mischung aus fleischmann's® rapidrise Hefe, Ei, Sahne und einer Handvoll weiterer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, Sauerrahm-Fan-Rollen, und Saure Sahne Posy Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mehl, Zucker, ungelöste Hefe und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Sauerrahm, Wasser und Butter sehr warm erhitzen (120 bis 130 Grad). Allmählich zu Mehlmischung hinzufügen. Beat 2 minuten bei mittlerer geschwindigkeit der elektrischen mixer, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei und restliche 1-1/ 4 Tassen Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu erhalten. Löffel gleichmäßig in 12 gefettet (2-1/2 zoll) muffin tassen. Deckel; aufgehen lassen, bis sich die Größe verdoppelt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
4
Backen Sie bei 400 Grad F für 25 bis 30 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus Pfannen nehmen; auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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