Sautierte Brokkolini
Sautierter Broccolini ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Beilage. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 47 kalorien, 1 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. 30 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Zitronenschale, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 17 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. icht so enorm. Versuchen Sautierte Brokkolini, Garnelen Sautéed mit Brokkoli, und Sautierte Brokkolini mit Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die Brokkoli in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren.
Sofort abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen.
Die Butter in einer großen Bratpfanne schmelzen.
Zitronenschale und Knoblauch dazugeben und umrühren.
Die Brokkoli abtropfen lassen, zur Knoblauchmischung geben und 2 Minuten erhitzen.
Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer dazugeben und vor dem Servieren gut umrühren.