Kalbskoteletts
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Kalbskoteletts. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60 g Eiweiß , 42 g Fett und insgesamt 645 Kalorien . Für 2,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Eine Mischung aus Provolone-Käse, gemahlenem Kreuzkümmel, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Stängelkohl und panierte Kalbsschnitzel , Kalbskoteletts mit Zitrone und Pfeffer und Kalbskotelett in der Pfanne .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Würzen Sie beide Seiten der Kalbskoteletts mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel.
Legen Sie 3 bis 4 Scheiben Butter auf den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform; streuen Sie etwa 1/4 des Mozzarella-Käses, 1/4 des Provolone-Käses und 1/4 des weißen Cheddar-Käses darüber. Legen Sie eine Schicht Kalbskoteletts auf die Käseschicht. Belegen Sie jedes Kotelett mit 2 bis 3 Scheiben Butter, 1/3 der Pilze und 1/4 des Mozzarella-Käses, 1/4 des Provolone-Käses und 1/4 des weißen Cheddar-Käses. Beschichten Sie die Koteletts weiter mit den restlichen Zutaten.
Gießen Sie so viel Wasser in die Auflaufform, dass der Boden gerade bedeckt ist; decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab und legen Sie einen ofenfesten Deckel darauf.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Kalbfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist (ca. 1 Stunde).