Kalbskoteletts

Kalbskoteletts
Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie mal Kalbskoteletts. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 60 g Eiweiß , 42 g Fett und insgesamt 645 Kalorien . Für 2,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fan. Eine Mischung aus Provolone-Käse, gemahlenem Kreuzkümmel, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und primitive Diät einhalten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 60 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Stängelkohl und panierte Kalbsschnitzel , Kalbskoteletts mit Zitrone und Pfeffer und Kalbskotelett in der Pfanne .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Würzen Sie beide Seiten der Kalbskoteletts mit Salz, schwarzem Pfeffer und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 PfundGeräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
KalbskotelettsKalbskoteletts
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
3 Große Zwiebeln, Gerieben3 Große Zwiebeln, Gerieben
3
Legen Sie 3 bis 4 Scheiben Butter auf den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform; streuen Sie etwa 1/4 des Mozzarella-Käses, 1/4 des Provolone-Käses und 1/4 des weißen Cheddar-Käses darüber. Legen Sie eine Schicht Kalbskoteletts auf die Käseschicht. Belegen Sie jedes Kotelett mit 2 bis 3 Scheiben Butter, 1/3 der Pilze und 1/4 des Mozzarella-Käses, 1/4 des Provolone-Käses und 1/4 des weißen Cheddar-Käses. Beschichten Sie die Koteletts weiter mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ProvoloneProvolone
KalbskotelettsKalbskoteletts
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
Fettreduzierte Oreo-KekskrümelFettreduzierte Oreo-Kekskrümel
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Gießen Sie so viel Wasser in die Auflaufform, dass der Boden gerade bedeckt ist; decken Sie die Form mit Aluminiumfolie ab und legen Sie einen ofenfesten Deckel darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert312 G Spinatblätter, Gewaschen Und Trockengeschleudert
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Kalbfleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist (ca. 1 Stunde).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin