Die marinierte Antipasti-Platte ist eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 154 Kalorien . Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Wenn Sie Pilze, teilentrahmten Mozzarella, Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primitive und ketogene Diät einhalten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Antipasti-Salat mit Peperoncini-Oliventapenade , Asiatisch marinierte Hähnchenschenkel und Asiatisch marinierte Aubergine .
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel.
Käse, Oliven und Pilze hinzufügen, Beutel verschließen und wenden, umhüllen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Maisbrotteig
3
Marinade abgießen, 2 Esslöffel davon zurückbehalten. Salami auf Zahnstocher stecken. Auf einer großen Platte anrichten, mit der beiseite gelegten Marinade beträufeln. Käsemischung um die Salami herum anrichten.