Sautierte Escarole mit Rosinen, Pinienkernen und Kapern

Sautierte Escarole mit Rosinen, Pinienkernen und Kapern
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Sautierte Escarole mit Rosinen, Pinienkernen und Kapern könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 161 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus finecooking.com hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Rosinen haben, Rotpfefferflocken, Pinienkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 6%. usgezeichnet. Versuchen Couscous Mit Rosinen, Pinienkernen Und Kapern, Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen, und Sautierte Grüns mit Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin