Sautierte Garnelen Und Tomaten Mit Zitronen-Couscous

Sautierte Garnelen Und Tomaten Mit Zitronen-Couscous
Sautierte Garnelen und Tomaten mit Zitrone Couscous ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 26 G Fett, und insgesamt 636 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus getrockneten Tomaten, Couscous, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Jakobsmuscheln mit Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln und Petersilie, Harissa-Garnelen mit Couscous, Tomaten und Minze, und Zitronen-Spargel Couscous-Salat mit Tomaten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
Magazin