Sautierte Jakobsmuscheln mit Apfel-Sesam-Couscous und lila und gelben Blumenkohlpürees
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Sautierte Jakobsmuscheln mit Apfel-Sesam-Couscous und lila und gelben Blumenkohlpürees könnten ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 577 Kalorien, 15g protein, und 33 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, gekauften Wakame-Seetang, Meersalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Chipotle-Süßkartoffel-und Spiced Apple-Pürees, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Meerrettich und Apfel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mäßiger Hitze den lila Blumenkohl, die Sahne und die Butter mischen und langsam köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, reservieren Sie die Kochflüssigkeit und verarbeiten Sie ihn unter Zugabe der Kochflüssigkeit nach Bedarf, bis er vollständig glatt ist. Entsorgen Sie jede übrig gebliebene Kochflüssigkeit. Mit der Küchenmaschine oder Mixer auf niedrigen, langsam nieselregen in das Öl, mischen, bis glatt. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
1
In einem großen Topf bei mäßiger Hitze den gelben Blumenkohl, die Sahne und die Butter mischen und langsam köcheln lassen. Weiter köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie den Blumenkohl in eine Küchenmaschine oder einen Mixer, reservieren Sie die Kochflüssigkeit und verarbeiten Sie ihn unter Zugabe der Kochflüssigkeit nach Bedarf, bis er vollständig glatt ist. Entsorgen Sie jede übrig gebliebene Kochflüssigkeit. Mit der Küchenmaschine oder Mixer auf niedrigen, langsam nieselregen in das Öl, mischen, bis glatt. Mit Salz würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
1
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen, dann den Couscous hinzufügen, umrühren, abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel den Couscous flusen und dann den Apfel und den Sesam unterheben. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Apfel
1
In einer kleinen Schüssel das Salz und das Currypulver verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze das Öl erwärmen, bis es heiß ist, aber nicht raucht. Sear die Jakobsmuscheln, einmal umdrehen, bis tief goldbraun auf beiden Seiten und nur durch gekocht, über 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jede Jakobsmuschel horizontal halbieren und mit dem Currysalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Currypulver
Salz
1
Teilen Sie das lila und gelbe Blumenkohlpüree auf 4 Teller. Ordnen Sie eine Kugel Couscous auf 1 Seite jeder Platte an. Ordnen Sie 6 Jakobsmuschelhälften auf der anderen Seite jeder Platte an.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Jakobsmuschel
2
Auf Wunsch mit Limettenkeilen und Wakame-Algen garnieren.
Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.