Schafskäse-Pfeffer-Dip

Schafskäse-Pfeffer-Dip
Feta Pfeffer Dip ist ein glutenfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie eingelegten Pfeffer, Frischkäse, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. icht so genial. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Würziger warmer Feta-Käse-Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin