Sautierte Karotten mit Salbei
Sautierte Karotten mit Salbei sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, Karotten, Salbei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Karotten mit Salbei, Cranberry Salbei Karotten, und Sautierter Butternutkürbis mit Salbei.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Öl in die Pfanne geben; wirbeln, um die Pfanne zu beschichten.
Fügen Sie Karotte und 2 Esslöffel Wasser hinzu. Teilweise Abdeckung Pfanne, und kochen 10 Minuten oder bis Karotte ist fast zart.
Fügen Sie der Karottenmischung Salz hinzu; Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen Sie 4 Minuten oder bis die Karotte zart und leicht gebräunt ist, häufig umrühren.
Salbeiblätter vom Stiel ziehen
Geschnittene Karotten messen
Verwenden Sie Gemüseschäler, um Karotten zu schälen
Salbei über gekochte Karotten streuen