Sautierte Pilz-Fontina-Käse-Quesadilla mit weißem Trüffelöl

Sautierte Pilz-Fontina-Käse-Quesadilla mit weißem Trüffelöl
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also sautierte Pilz-Fontina-Käse-Quesadilla mit weißem Trüffelöl aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 466 kalorien, 20 g Eiweiß, und 31 g Fett pro Portion. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cremini-Pilze, Portobello-Pilze, Trüffelöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 minuten. punktzahl von 60%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Pilzpizza mit Havarti-Käse, frischen Kräutern und weißem Trüffelöl, Fontina Gegrillter Käse mit Rucola & Trüffelöl, und Pilzgerstensuppe mit weißem Trüffelöl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Die Champignons mit 1/4 Tasse Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Champignons goldbraun grillen und durchgaren, vom Grill nehmen und grob hacken. Den Backofen auf 450 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie 8 Tortillas auf ein ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Verteilen Sie jeweils etwas von dem gerösteten Knoblauchpüree. Den Käse auf die Tortillas, dann die Champignons und den Thymian verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu 4 (2-lagigen) Tortillas stapeln und mit der restlichen Tortilla bedecken, die Spitzen mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5
Auf ein leicht geöltes Backblech legen und backen oder bis die Tortillas leicht goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Entfernen und mit weißem Trüffelöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißes TrüffelölWeißes Trüffelöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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