Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut

Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut
Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 343 Kalorien, 31g protein, und 17g Fett jeder. Eine Mischung aus Speck, Lenden Schweinekoteletts, Dill, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Sautierte Schweinekoteletts mit Sauerkraut, Klopft und Koteletts: Klopfwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebel, und Schweinefleisch sautiert mit Sauerkraut für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf den Speck bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis er knusprig ist, die Zwiebel und den Kümmel hinzufügen und die Mischung unter Rühren kochen, bis die Zwiebel golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Sauerkraut und den Apfelsaft hinzu und kochen Sie die Mischung abgedeckt 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
3
Während die Sauerkrautmischung kocht, bestreuen Sie beide Seiten der Koteletts mit Salz, lassen Sie die Koteletts 10 Minuten zwischen den Papiertuchschichten stehen und würzen Sie sie mit Pfeffer. In einer schweren Pfanne das Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und die Koteletts auf jeder Seite 5 bis 6 Minuten anbraten, oder bis sie gerade durchgegart sind. Rühren Sie 1 Esslöffel Dill in die Sauerkrautmischung und geben Sie die Mischung auf eine erhitzte Platte. Die Sauerkrautmischung mit den Koteletts bestreuen und die Koteletts mit dem restlichen 1 Esslöffel Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
PfefferPfeffer
DillDill
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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