Sautierten Huhn Schnitzel mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Petersilie-Estragon-Gremolata

Sautierten Huhn Schnitzel mit Spargel, Frühlingszwiebeln und Petersilie-Estragon Gremolatan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 18g Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, schwerer Schlagsahne, salzarmer Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die schwere Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachter Erdbeer-Shortcake mit Grand Marnier-Schlagsahne als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Rote Zwiebeln Mit Granatapfel, Orange Und Petersilie Gremolata, Frühlings-Lammkoteletts mit Kartoffel-, Erdnuss- und Estragon-Salat, und Gegrillter Spargel mit Mandel-Petersilie Gremolata.
Anweisungen
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel;Abdeckung gremolata und beiseite stellen.
Heavylarge-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Addsaffron und rühren, bis etwas dunkler, about30 sekunden.
In eine andere kleine Schüssel geben; Safran abkühlen und zerbröckeln. MACH VORAUS: Gremolata und Safran können 2 Stunden gemacht werdenKopf.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Streuen Sie Huhn leicht mit Gröbensalz und Pfeffer.
Hitze 1 Esslöffel Öl inschwere große Pfanne bei mittlerer Hitze.Arbeiten in chargen und zugabe von mehr öl asneeded, kochen huhn bis leicht brownedand nur gekocht durch, über 2 minutesper seite. Huhn auf Teller anrichten; Zeltmit Folie.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl und Butter zu sameskillet.
Fügen Sie weiße und grüne Teile von onionsand anbraten, bis Anfang zu erweichen, about4 Minuten.
Safran mit Gemüse bestreuen.
Mit Grobsalz und Pfeffer bestreuen und 1 Minute anbraten.
Addbroth, reduzieren hitze auf mittlere, und simmeruncovered bis gemüse sind tenderand brühe reduziert und verdickt zu glasur, über 5 minuten. Crème Fraîche und Gremolata unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.Mit geschlitzten Löffel, übertragen Sie Gemüse nachplatte, um Huhn arrangieren.
Drizzlesauce über Huhn und servieren.