Sautierter Rosenkohl und Schalotten
Sautierter Rosenkohl und Schalotten ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 107 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, Rosenkohl, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sautierter Kohl und Rosenkohl mit Speck und karamellisierten Schalotten, Rosenkohl mit Speck und Schalotten, und Rosenkohl Gratin Mit Karamellisierten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Edelstahlpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie Schalotten hinzu; saut 3 Minuten oder bis fast zart, gelegentlich umrühren.
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie Zucker und Rosenkohl hinzu; 5 Minuten oder bis sie braun sind, gelegentlich umrühren.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen.