Sautierter Rotbarsch

Sautierter Rotbarsch
Sautierter Rotbarsch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 45g Fett, und insgesamt 689 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm 4 Zwiebeln, eingelegte Okra, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter akadischer Rotbarsch mit Pistazien und Orangenpesto, Gebratener Rotbarsch mit sautierten Shiitake-Pilzen und violettem Kartoffelsalat, und Geschwärzter Rotbarsch.

Anweisungen

1
Kochen Sie Erbsen, bedeckt, in kochendem Salzwasser, um 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ErbseErbse
2
Erbsen vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Kombinieren Sie gekochte Erbsen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Essig, kreolischen Senf, 1/2 Tasse Öl, 1/4 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. 1/2 Tasse Vinaigrette in die Erbsenmischung rühren, restliche Vinaigrette reservieren. Deckel und Chill Erbsenmischung 1 1/2 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolischer SenfKreolischer Senf
VinaigretteVinaigrette
EssigEssig
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Reiben Sie beide Seiten der Filets mit 1 EL. öl; mit restlichen 1/4 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer. Drücken Sie Thymian und 1 EL. Basilikumblätter auf Fleischseite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ThymianThymian
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
7
Die restlichen 3 EL erhitzen. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Fisch, Fleisch Seiten nach unten, in heißem Öl; kochen 3 Minuten oder bis golden. (Lassen Sie keine Kräuter verbrennen.) Drehen Fisch; kochen 4 Minuten oder nur bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
9
Rucola umrühren und 1 EL übrig lassen. Basilikum in Erbsensalat; Salat unter 4 Platten teilen. Jeweils mit einem Fischfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
RucolaRucola
BasilikumBasilikum
10
Mit eingelegter Okra, Zitronenhälften und restlicher 1/4 Tasse Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Okra -Eingelegte Okra -
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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