Sautierter Rotbarsch ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 45g Fett, und insgesamt 689 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehe in den Laden und nimm 4 Zwiebeln, eingelegte Okra, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter akadischer Rotbarsch mit Pistazien und Orangenpesto, Gebratener Rotbarsch mit sautierten Shiitake-Pilzen und violettem Kartoffelsalat, und Geschwärzter Rotbarsch.
Anweisungen
1
Kochen Sie Erbsen, bedeckt, in kochendem Salzwasser, um 20 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
2
Erbsen vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Kombinieren Sie gekochte Erbsen, Tomaten, Paprika und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Tomate
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Essig, kreolischen Senf, 1/2 Tasse Öl, 1/4 TL verquirlen. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. 1/2 Tasse Vinaigrette in die Erbsenmischung rühren, restliche Vinaigrette reservieren. Deckel und Chill Erbsenmischung 1 1/2 bis 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolischer Senf
Vinaigrette
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Reiben Sie beide Seiten der Filets mit 1 EL. öl; mit restlichen 1/4 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer. Drücken Sie Thymian und 1 EL. Basilikumblätter auf Fleischseite des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frisches Basilikum
Thymian
Fisch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
7
Die restlichen 3 EL erhitzen. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Legen Sie Fisch, Fleisch Seiten nach unten, in heißem Öl; kochen 3 Minuten oder bis golden. (Lassen Sie keine Kräuter verbrennen.) Drehen Fisch; kochen 4 Minuten oder nur bis Fisch Flocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
Fisch
Speiseöl
9
Rucola umrühren und 1 EL übrig lassen. Basilikum in Erbsensalat; Salat unter 4 Platten teilen. Jeweils mit einem Fischfilet belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Rucola
Basilikum
10
Mit eingelegter Okra, Zitronenhälften und restlicher 1/4 Tasse Vinaigrette servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.