Sautéed Worcestershire Huhn

Sautéed Worcestershire Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 380 kalorien. Für $ 1.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Hähnchenbrustkoteletts, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Sautéed Worcestershire Huhn, Hähnchen mit Balsamico-Essig und Worcestershire-Sauce, und Worcestershiresauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Warme 1 EL. butter und 1 EL. pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis Butter schäumt.
Fügen Sie die Hälfte der Schnitzel hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Wenden und kochen, bis sie fest und auf beiden Seiten gebräunt sind, etwa 3 Minuten länger.
Auf einen Teller geben und zum Warmhalten locker mit Folie abdecken.
Fügen Sie weitere 1 EL hinzu. jede Butter und Öl in die Pfanne geben und mit den restlichen Schnitzel wiederholen.
Auf die Platte geben und im Ofen warm halten.
Worcestershire-Sauce, Essig und Hühnerbrühe in die leere Pfanne geben und zum Kochen bringen, gebräunte Stücke mit einem Holzlöffel vom Boden der Pfanne kratzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und die restlichen 1 EL unterrühren. butter, bis es geschmolzen ist. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Sauce über Hühnchen gießen und mit gehackter Petersilie garnieren.