Speck-Schnittlauch-Salat

Speck-Schnittlauch-Salat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie den Speck-Schnittlauch-Salat aus. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 12 g Fett und insgesamt 153 Kalorien . Für 90 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremiges Parmesan-Romano-Salatdressing, Cheddar-Käse, echte Speckstücke und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 27 % , was eher schlecht ist. Speck-Schweizer Salat , Speck-Schweizer Salat und Speck-Blumenkohl-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Salatdressing und den Schnittlauch vermischen. Salat, Zwiebeln, Käse und Speck in eine Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Zerkleinerte, Gewürzte RoggencrackerGrob Zerkleinerte, Gewürzte Roggencracker
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit Dressing servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Old Soul Vineyards Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
Old Soul Vineyards Chardonnay
Old Soul Vineyards Chardonnay
Dieser Chardonnay ist saftig und knackig. Aromen von Birne, tropischen Früchten und Ananas runden diese helle Rebsorte ab. Blumige Noten sorgen für einen ausgewogenen Wein mit vollem Körper. Empfohlen zu Hühnchen, Lachs, Tilapia, Ente, Pizza, grünen Salaten oder Nudeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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