Sautéierte Putenschnitzel mit Orangen-Cranberry-Pfannensauce
Sautéed Putenschnitzel mit Orange-Cranberry-Pan-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 53 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 159 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 20%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Sautéierte Putenschnitzel mit Orangen-Cranberry-Pfannensauce, Sautierte Putenschnitzel mit Avocadosauce, und Cranberry-Orange Putenschnitzel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Während die Butter schmilzt, die Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. Schnitzel in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Hitze auf mittelhoch erhöhen; 2 Minuten erhitzen oder bis die Butter goldbraun wird.
Schnitzel in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Saft, Senf und Preiselbeeren in die Pfanne geben und abschaben, um die gebräunten Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 2/3 Tasse (ca. 5 Minuten) reduziert.
Sauce über Schnitzel servieren.