Schalotten-Estragon-Marmelade

Schalotten-Estragon-Marmelade
Schalotten-Estragon-Marmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 181 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Estragonblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Rüben mit Schalotten und Estragon-Vinaigrette, Einfach frischer Gurkensalat mit Schalotte und Estragon, und Schalotte und Salbei-gebratener Truthahn mit Schalottensoße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schalotten und Salz dazugeben und mit Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten weich sind und gerade anfangen zu bräunen, etwa 15 Minuten.1/4 Tasse Essig und Zucker einrühren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Schalotten vollständig weich und karamellisiert sind und die Marmelade dick und sirupartig ist, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
MarmeladeMarmelade
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig ein. Beiseite stellen und auf fast Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Den Estragon einrühren und vollständig abkühlen lassen. Im Kühlschrank in einem Behälter mit einem dichtenpassender Deckel für bis zu 5 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin