Scharfer Pekannuss-Rindfleischaufstrich
Die Zubereitung von Hot Pecan Beef Spread dauert von Anfang bis Ende ungefähr 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 69 Cent pro Portion. Diese Würzsauce hat 244 Kalorien , 6 g Eiweiß und 15 g Fett pro Portion. Wenn Sie Pekannüsse, Paprika, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 14 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Nut Spread , Cuke & Rettich Sandwich with Lemon-Garnelen Goat Cheese Spread und Curry Chicken Spread .
Anweisungen
Pekannüsse in einer kleinen Pfanne in Butter anbraten, bis sie geröstet sind; beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Milch glatt rühren.
Saure Sahne, Knoblauchpulver und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. Rindfleisch, Zwiebel und grüne Paprika unterrühren.
In eine gefettete, flache 3-Tassen-Auflaufform löffeln.
Mit gerösteten Pekannüssen bestreuen.
Unbedeckt bei 350° 15–20 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit Crackern oder Pita-Chips servieren.