Frühlings-Linsensuppe

Frühlings-Linsensuppe
Frühlingslinsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 20g Fett, und insgesamt 632 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Linsen, Selleriestiel, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 53 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. norm. Versuchen Zeichen des Frühlings â€" Linsensalat, Frühlingszwiebelsuppe , wie man Frühlingszwiebelsuppe macht, und Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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