Schellfisch mit Speck und Zwiebeln

Schellfisch mit Speck und Zwiebeln
Schellfisch mit Speck und Zwiebeln könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 5,73 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43 g Protein, 34 g Fett und insgesamt 515 Kalorien. 5 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Knoblauch, Zitronensaft, Cippolini und glatte Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 75 %. Probieren Sie Schellfisch mit Speck und Zwiebeln, Schellfisch mit Speck und Tomaten und Schellfisch mit Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schellfischfilet, In 4 8-Unzen-Portionen GeschnittenSchellfischfilet, In 4 8-Unzen-Portionen Geschnitten
2
Fisch abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Zitronensaft – Etwa 1/4 Zitrone2 Esslöffel Zitronensaft – Etwa 1/4 Zitrone
3
Fisch mit Zitronensaft und Salz beträufeln. Eine ofenfeste große Pfanne mit einem Spritzer EVOO und etwas weicher Butter bestreichen. Wenn Ihre Bratpfannen alle Gummigriffe haben, bedecken Sie die Griffe zweimal mit Alufolie, dann sollte es im Ofen problemlos funktionieren. Satz
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft – Etwa 1/4 ZitroneZitronensaft – Etwa 1/4 Zitrone
Evoo – OlivenölEvoo – Olivenöl
EVOO – Natives Olivenöl Extra, Zum BeträufelnEVOO – Natives Olivenöl Extra, Zum Beträufeln
EVOO – Natives Olivenöl Extra, Zum BeträufelnEVOO – Natives Olivenöl Extra, Zum Beträufeln
Eine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch SchonEine Mittelgelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch Schon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Gelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch SchonEine Gelbe Zwiebel, Geviertelt Und Dann In Dünne Scheiben Geschnitten, Kann Ersetzt Werden, Cippolini Jedoch Schon
CippoliniCippolini
8 Cippolini, Kleine Flache Italienische Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten –8 Cippolini, Kleine Flache Italienische Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten –
4
portionierten Fisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Flach GeformtFlach Geformt
5
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weit VerbreitetWeit Verbreitet
6
Fügen Sie einen Spritzer EVOO und den Speck hinzu. Lassen Sie das Fett im Speck 3 Minuten lang braten und fügen Sie dann die Zwiebeln hinzu. Zwiebeln und Knoblauch 10 Minuten lang süßen und weich dünsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach.
Weit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt DanachWeit Verbreitet, Also Schauen Sie Auf Dem Lokalen Markt Danach
Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.Für Sie Auf Dem Lokalen Markt.
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
7
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Geben Sie Semmelbrösel in die Pfanne und drehen Sie sie, um sie mit Bratenfett zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Petersilie und Kapern dazugeben und vermischen. Den Fisch mit einer Schicht aus Zwiebeln, Speck und Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Den Fisch auf Teller verteilen und mit gehackten Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Schellfisch kann mit Pinot Noir, Pinot Grigio und Grünem Veltliner kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cuvee Cava zum 40-jährigen Jubiläum
Dieser Cava hat eine blassgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronenzitrusfrüchten und Aprikosen. Am Gaumen ist er reichhaltig und breit mit Aromen von grünem Apfel, grünem Jasmintee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut-Natur-Cava ist äußerst vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Bissen reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, in Miso marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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