Schiebereglern
Schieberegler könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Für $ 3.59 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44 g Eiweiß, 57 g Fett, und insgesamt 745 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Baby-Rucola, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 92 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 85%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Schiebereglern, Heiße Schinkenschieber, und Schiebereglern.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Machen Sie ein Holzkohlefeuer oder heizen Sie einen Gasgrill an.
Das Rinderhackfleisch in eine große Schüssel geben und Senf, Olivenöl, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zum Mischen vorsichtig mit einer Gabel mischen, dabei darauf achten, die Zutaten nicht zu komprimieren. Formen Sie das Fleisch in 12 (2 Zoll) Pastetchen gleicher Größe und Dicke.
Wenn der Grill mittelheiß ist, bürsten Sie den Grillrost mit Öl, damit die Schieber nicht anhaften.
Legen Sie die Schieberegler auf den Grill und kochen Sie sie 4 Minuten lang. Drehen Sie die Schieberegler mit einem Spatel um und kochen Sie weitere 4 bis 6 Minuten, bis sie mittel bis selten sind, oder kochen Sie länger, wenn Sie die Schieberegler lieber gut gemacht haben. Legen Sie für die letzten 2 Minuten der Garzeit 1/2 Unze Greyere auf jeden Burger und schließen Sie den Grilldeckel.
Entfernen Sie die Schieberegler auf einer Platte und bedecken Sie sie mit Folie.
Die Brötchen kreuzweise halbieren und die geschnittenen Hälften mit der Seite nach unten auf dem Grill rösten.
Den Baby-Rucola auf die 12 unteren Brötchen verteilen, jeweils mit einem Schieber belegen und mit einer Scheibe Tomate und roter Zwiebel abschließen. Mit der Oberseite des Brötchens bedecken und heiß mit Ketchup servieren.