Schinken-Ei-Torte

Schinken-Ei-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Eine Mischung aus Halbmondbrötchen, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; Schinken einrühren und beiseite stellen. Teig ausrollen und zu einem langen Rechteck rollen. Drücken Sie auf den Boden und 1 in. oben die Seiten eines gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform; Dichtungsnähte und Perforationen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crescent Roll-TeigCrescent Roll-Teig
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit reservierter Schinkenmischung bestreichen. In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer schlagen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
EiEi
MilchMilch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Über Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
5
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
6
Backen Sie bei 375 ° für 23-28 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. Reste im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin