Schinken-Ei-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. Eine Mischung aus Halbmondbrötchen, Eiern, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist.
Vom Herd nehmen; Schinken einrühren und beiseite stellen. Teig ausrollen und zu einem langen Rechteck rollen. Drücken Sie auf den Boden und 1 in. oben die Seiten eines gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform; Dichtungsnähte und Perforationen.
Mit reservierter Schinkenmischung bestreichen. In einer Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer schlagen; Käse einrühren.
Mit Schnittlauch bestreuen.
Backen Sie bei 375 ° für 23-28 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte sauber herauskommt. Reste im Kühlschrank lagern.