Fischtacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 522 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Jalapeño, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken, Kreuzkümmel. Heilbutt mit Mischung einreiben; in Olivenöl anbraten, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Fisch zwischen Tortillas teilen; jeweils mit der Hälfte Salat, Käse, Salsa und Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Heilbutt
Kopfsalat
Käse
Joghurt
Mmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fisch
Trockene Würze Reiben
2
Brauner Reis mit Tomaten, Jalapeo mischen; mit Tacos servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Tomate
3
Kombinieren Sie schwarzen Pfeffer, rote Pfefferflocken, Kreuzkümmel. Heilbutt mit Mischung einreiben; in Olivenöl anbraten, bis es gebräunt ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite. Fisch zwischen Tortillas teilen; jeweils mit der Hälfte Salat, Käse, Salsa und Joghurt belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Heilbutt
Kopfsalat
Käse
Joghurt
Mmel
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fisch
Trockene Würze Reiben
4
Brauner Reis mit Tomaten, Jalapeo mischen; mit Tacos servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.