Gebratener Heilbutt-Sandwich
Gebratenes Heilbutt-Sandwich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 21 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratener Heilbutt-Sandwich, Gegrillter Heilbutt-Sandwich, und Gebratener Heilbutt mit Rémoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fisch abspülen und trocken tupfen; beiseite stellen. In einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren. Tauchen Sie jedes Filet zum Bestreichen in die Mehlmischung.
In einer Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie den Fisch im heißen Öl für 2 bis 3 Minuten pro Seite oder bis golden.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, den Senf und den Dill verquirlen. Beiseite.
Die Dillmayonnaise gleichmäßig auf den Brötchen verteilen.
Legen Sie ein Fischfilet auf jede Rolle und belegen Sie es mit Tomaten- und Zwiebelscheiben
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.