Die Zubereitung der Schinken-Gemüse-Suppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 3 Stunden und 25 Minuten . Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 219 Kalorien , 17 g Protein und 13 g Fett . Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karotten, Sellerie, Schinkenhaxen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 36 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schinken-Gemüse-Suppe , Schinken-Gemüse-Suppe und Herzhafte Gemüse-Schinken-Suppe .
Anweisungen
1
Schinkenhaxen, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Wasser in einen Schmortopf oder Suppenkessel geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis sich das Fleisch vollständig von den Knochen löst.
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Kartoffeln und Gemüse hinzufügen; Öl zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Sprunggelenke entfernen; abkühlen lassen.
4
Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden; Knochen wegwerfen. Geben Sie das Fleisch wieder in den Kessel. Bohnen-Speck-Suppe und Pfeffer einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten