Schinken-Käse-Strudel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiersatz, Petersilie, Semmelbröseln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf butter Schmelzen. Mehl glatt rühren. Allmählich Milch einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt.
Schinken hinzufügen; durchwärmen.
Vom Herd nehmen. Schweizer Käse und 2 EL Parmesan unterrühren, bis er geschmolzen ist; beiseite stellen. In einer mit Kochspray beschichteten Antihaft-Pfanne den Eiersatz bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er vollständig fest ist. In Käsemischung einrühren.
Legen Sie für jeden Strudel ein Blatt Phyllo-Teig mit einer kurzen Seite zu Ihnen auf die Arbeitsfläche (halten Sie den restlichen Teig mit Wachspapier bedeckt, um ein Austrocknen zu vermeiden). Teig mit Kochspray bestreichen; der Länge nach halbieren. Mantel mit Kochspray; Spritz mit Buttergeschmack Spray.
Mit 1 Teelöffel Semmelbrösel bestreuen.
Verbreiten Sie etwas Ei-Mischung über das untere Drittel des Teigs innerhalb 3/4 in. von Boden und Seiten. Falten Sie die Seiten.
Teig aufrollen, beginnend am Ende mit Ei-Mischung.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech. Mantel mit Kochspray; Spritz mit Buttergeschmack Spray.
Backen Sie bei 375 ° für 15-18 Minuten oder bis sie goldbraun sind und die Füllung durch erhitzt wird (die Füllung kann sich ausdehnen und während des Backens aus dem Teig austreten).
Jeweils mit Petersilie und restlichem Parmesan bestreuen.