Karamellisiert-Bananentörtchen mit bittersüßer Schokoladen-Port-Sauce

Karamellisiert-Bananentörtchen mit bittersüßer Schokoladen-Port-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Karamellisierte Bananentarte mit bittersüßer Schokoladensauce, Karamellisierte Birnen, Ziegenkäse und Schokoladentörtchen, und Schokoladenpfundkuchen mit Erdbeereis und bittersüßer Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit einem elektrischen Mixer die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zum Mischen schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mehl hinzufügen; schlagen, bis sich Feuchte Klumpen bilden. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
3
Ofen auf 350 ° F vorheizen Teig in 6 gleiche Stücke teilen. Drücken Sie 1 Stück gleichmäßig auf die untere und obere Seite jeder der sechs 4 1/2-Zoll-Durchmesser Törtchen Pfannen mit abnehmbaren Böden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Backen Krusten bis tief goldbraun und gekocht durch, über 25 Minuten. Kühle Krusten vollständig in Pfannen auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Hälfte der Bananen in einer Schicht in die Pfanne geben; Kochen, bis die Bananen unten braun sind, etwa 45 Sekunden. Mit einem dünnen Spatel die Scheiben umdrehen und 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig über die Bananen streuen. Kochen, bis sich der Zucker auflöst und golden wird, gelegentlich wirbelnde Pfanne, ca. Bananenscheiben umdrehen; Fügen Sie 3 Esslöffel warmes Wasser hinzu und kochen Sie weiter, bis Karamell leicht verdickt, wirbelnde Pfanne, ca. Ordnen Sie Bananenscheiben in jeder von 3 Törtchen Krusten; Löffel Karamell aus Pfanne über. Saubere Pfanne, dann wiederholen Sie den Vorgang mit restlicher Butter, Bananen, Zucker und Wasser. (Kann 2 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
KaramellKaramell
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
3
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen. Warm in 350 ° F Ofen 10 Minuten vor Fortsetzung Rezept.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Jedes Törtchen mit einer Kugel Vanilleeis belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
5
Jedes Törtchen mit bittersüßer Schokoladen-Port-Sauce beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
SoßeSoße
PortPort
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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