Rumänisch Steak

Rumänisch Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. icht so enorm. Versuchen Rumänischer Lebkuchen, Rumänisch Fleischbällchen (Chiftele), und Romanian Mititei (Mici) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer Steak mischen, bis sie vermischt sind; über das Steak in eine flache Schüssel geben. Drehen Sie, um beide Seiten des Steaks gleichmäßig zu beschichten. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Grill 8 min. auf jeder Seite oder bis fertig (160F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin