Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, bittersüße Schokolade, Puderzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Backen mit Dorie: Kokosnuss-Kuppeln, Aprikose & Mandel Eis Domes, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer Mikrowelle oder einem Doppelkocher Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Mikrowelle
3
In einer großen Schüssel Butter mit Kristallzucker cremen, bis sie leicht und flauschig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Eier, Vanille und geschmolzene Schokolade hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Vanille
Ei
5
Mehl, Soda und Salz hinzufügen. Hafer und Haselnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Haselnüsse
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Pop
6
Kleine Teigstücke abbrechen, in 1 1/2-in rollen. kugeln, und ordnen Sie auf Pergament ausgekleideten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis aufgeblasen, etwa 9 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In ein Kühlregal geben und Puderzucker über Kekse sieben.