Schokolade Getaucht Haselnuss-Shortbread

Schokolade Getaucht Haselnuss-Shortbread
Schokolade getaucht Haselnuss Shortbread könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Haselnuss Shortbread Dunkers, In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, und In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Haselnüsse auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis sie einen Schatten dunkler und duftend sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Senken Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie Haselnüsse in Mixer oder Küchenmaschine und Puls zu groben Bits; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
7
Mehl, Backpulver und Salz zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Butter und Zucker mit einem Holzlöffel glatt schlagen. In Ei schlagen. Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Fügen Sie die gehackten Haselnüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
10
Zu langen Keksen formen und auf gefettete Kekse legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bis fest, etwa 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
In einem Topf bei niedriger Hitze oder in einem Wasserbad Schokolade schmelzen. Tauchen Sie 1 Ende der abgekühlten Kekse in geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
14
Zum Aushärten wieder auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitNormal
Fertig in18 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin