Schokolade Getaucht Haselnuss-Shortbread
Schokolade getaucht Haselnuss Shortbread könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 7g Protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Backpulver, Vanillanextrakt, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen In Schokolade getauchte Haselnuss Shortbread Dunkers, In Schokolade getauchte Haselnuss-Shortbread-Herzen, und In Schokolade getauchte Shortbread-Kekse.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Haselnüsse auf Backblech legen.
Backen, bis sie einen Schatten dunkler und duftend sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Senken Sie den Ofen auf 325 Grad F.
Legen Sie Haselnüsse in Mixer oder Küchenmaschine und Puls zu groben Bits; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver und Salz zum Mischen verquirlen; beiseite stellen.
Butter und Zucker mit einem Holzlöffel glatt schlagen. In Ei schlagen. Nach und nach die Mehlmischung in die Buttermischung schlagen.
Fügen Sie die gehackten Haselnüsse hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Zu langen Keksen formen und auf gefettete Kekse legen.
Backen Sie bis fest, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf Gestellen abkühlen lassen.
In einem Topf bei niedriger Hitze oder in einem Wasserbad Schokolade schmelzen. Tauchen Sie 1 Ende der abgekühlten Kekse in geschmolzene Schokolade.
Zum Aushärten wieder auf das Backblech legen.