Schinken-Käse-Waffeln
Schinken-Käse-Waffeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstückskollektion zu erweitern. Eine Portion enthält 423 kalorien, 22 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Spiegeleier, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schinken-Käse-Waffeln, Schinken-Käse-Waffeln, und Schinken-Käse-Waffeln.
Anweisungen
Eier, Milch und Öl in einer Schüssel schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; zur Eimischung geben und glatt rühren. Käse und Schinken oder Speck unterheben.
In einem Waffeleisen nach Herstellerangaben goldbraun backen. Auf Wunsch jede Waffel mit einem Spiegelei belegen.