Schinken mit boozy Cranberry & Pilzsauce
Schinken mit Boozy Cranberry & Pilzsauce könnte genau das sein glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 378 Kalorien, 18g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 62 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Cranberrysauce, ein Stück Butter, Schinken und 2 Clementinen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Boozy Bourbon Cranberry Sauce, Boozy Orangenblüte Cranberry-Sauce, und Schinken Mit Preiselbeersoße.
Anweisungen
Um die Pilze zu braten, erhitzen Sie das Öl und die Butter in einer Pfanne bei starker Hitze, bis die Butter schäumt.
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie für 4-5 Minuten, bis sie golden sind.
Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie den Portwein oder Wein hinein, um die Pfanne abzulöschen, senken Sie die Hitze und rühren Sie die Cranberrysauce ein, bis sie sich aufgelöst hat.
Gießen Sie das heiße Wasser und den Fruchtsaft hinein und streuen Sie das Brühpulver oder den Brühwürfel hinein. Splash in einem Löffel oder so von Sojasauce und gut umrühren. Drehen Sie die Hitze auf und kochen Sie die Sauce einige Minuten lang schnell, bis sie leicht abnimmt.
Schieben Sie den Schinken hinein und erhitzen Sie ihn ein oder zwei Minuten lang. Geschmack zum würzen und servieren.