Schinken-Nudel-Auflauf
Das Rezept „Auflauf mit Schinken und Nudeln“ kann in etwa 35 Minuten zubereitet werden. Für 2,63 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit jeweils 840 Kalorien , 34 g Eiweiß und 52 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert konzentrierte Champignoncremesuppe, Erbsen, Röstzwiebeln und Schlagsahne. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind „Asiatische Hühnernudelsuppe“ , „Asiatische Nudelsuppe“ und „Asiatischer Orangennudelsalat“ .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Schinken, Käse, Suppe, Erbsen, Sauerrahm, Chilis, Sahne und Pfeffer in einem großen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Fügen Sie der Schinkenmischung Nudeln und die Hälfte der Zwiebeln hinzu.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben.
Die restlichen Zwiebeln darüber streuen.
Offen bei 375 °C 15–20 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.