Rote Paprika-Feta Toast

Rote Paprika-Feta Toast
Rote Paprika-Feta-Toast ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 15 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Salz und Pfeffer, gerösteter Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Fetan und rote Paprika Pizza, Paprika-Feta-Pasta Werfen, und Paprika Huhn mit Fetan Orzo.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 7 Zutaten zusammen. Miniatur-Toast auf einer Servierplatte anrichten. Top jeden Toast mit 1 abgerundeten Teelöffel rote Paprika-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ToastToast
2
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Ile-de-France-Le Petit Pain Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin