Schinken-Schweizer Stromboli
Schinken-Schweizer-Stromboli benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 35 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 252 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz, Brotmaschinenhefe, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schinken und Schweizer Stromboli, Schinken-Schweizer Stromboli, und Schinken und Schweizer Stromboli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren. Befolgen Sie die Anweisungen des Herstellers, um Mehl und die nächsten 6 Zutaten (Mehl bis Senf) in die Brotform zu geben, und wählen Sie den Teigzyklus.
Teig aus der Maschine nehmen (nicht backen). Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und 30 Sekunden kneten. Den Teig abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10 x 8 Zoll großen Oval rollen.
Den Schinken und den Käse der Länge nach auf die Hälfte des Ovals streuen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Teig über die Füllung falten und die Kanten und Enden zum Verschließen zusammendrücken.
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier bedecken und mit Maismehl bestäuben.
Laib mit der Nahtseite nach unten auf die vorbereitete Pfanne legen. Machen Sie mit einem scharfen Messer 3 diagonale Schnitte von 1/4 Zoll Tiefe über die Oberseite des Laibs. Abdecken und an einem warmen Ort (85), zugfrei, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Teig aufdecken; mit Ei bestreichen.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.